前回来たのは4月3日なのでちょうどひと月ぶりですね。
今まで平目漬丼 せんべい汁セット⇒生うに丼ホタテ入⇒平目えんがわ半々漬丼⇒ザ漬丼、ホッキ刺、アンコー友和えと食べてきました。
今回は何にしますかねえ。
ということで漁師の漬丼にしました。
小鉢と味噌汁がついてくるのですが、小鉢は山芋入っているんでいつも食べられないんですよね・・・
あと単品でつぶ貝刺身も注文。
漁師の漬丼ですがカニ、ホタテ、イクラ、タコ、マグロ、甘エビ、つぶ貝、サーモン、カジキマグロ、イカと10種類の具が乗っている豪華なもの。
もっとも漁師って丼に10種類の具をのせて食べるイメージがないんですが。
いろいろな漬けを食べることができ大変満足です。
つぶ貝の刺身も歯ごたえよかったですね。
今回も堪能できました。