今年最後のラーメンは例年同様5510で。
今年の最後は福肉そば。いや肉福そばだったかな?どっちか忘れた。
でも普通に考えたらゴロが良いのは福肉そばのような気がする(肉の入っていない福そばというのもありました)。
作っている人が作っている人だけあって肉がゴロゴロ。
そしてダシもいろいろなものが入っていてはっきり言って美味しいのか美味しくないのかもようわからん。
でも手間はすごくかかっているんじゃないですかね。
今年最後のラーメンは例年同様5510で。
今年の最後は福肉そば。いや肉福そばだったかな?どっちか忘れた。
でも普通に考えたらゴロが良いのは福肉そばのような気がする(肉の入っていない福そばというのもありました)。
作っている人が作っている人だけあって肉がゴロゴロ。
そしてダシもいろいろなものが入っていてはっきり言って美味しいのか美味しくないのかもようわからん。
でも手間はすごくかかっているんじゃないですかね。