なんとか早く仕事終わったので5510へ。
テレワークだと仕事終わってから家を出るという形なので、勤務しているときと違っていくのなかなか難しいんですよね。
金曜日なら翌日のことなんて考えなくていいから行きやすい。
とりあえずいつものルーティーン(酒)を終えて、ほんいつを注文。
実は昨日も「鶏とスダチ中華そば」だったのですが、昨日はモモをしっかり焼いたやつなのですが(つまみで食べた)、今日は胸肉を低温調理したもの。
胸肉がぷりぷりしていて美味しいですね。まるで鶏ハムのよう(まあ、調理方法似ているしね)。
スダチが入っている方のスープはサッパリしていて美味しかったです。
考えたら、この余ったスダチですだちサワーを飲めばよかったw