今日は職場にいたときからコレが食べたくてしょうがなかったんです。見た目でうまそうじゃないですか!
そんなわけでチャーシュー麺の後に頼みました。
混ぜたときにたれがやけに黒いことに気づきました。醤油?いや醤油の黒さじゃないですね。なんだろう・・・
あっ、九十九里で弓削多醤油という高級醤油を使ってたので、それのたまりバージョンか、再仕込みバージョンなんだろう。
(・∀・)ソレダ!!
疑いもせずに食べました。
んぐ!?
なんか味がヘン!これってソースじゃない!しかも酸味がキツイ!
はっきり言ってこれはしんどいです。あえそばなのですが、
まぜるな危険!!!
と言いたい!
もう二度とお目にかかることは無いでしょう(お目にかかりたくない)。まあ明日からは万馬券ねらいではなく、堅実に頑張って欲しい!