サイゼリヤに行って一部店舗限定のイタリア風もつ煮込みでをいろいろなもので組み合わせてみました。
ちなみに9/22に行ったときはアーリオオーリオにイタリア風もつ煮込みを組み合わせてます。
この組み合わせ、うまいことはうまいけど、白インゲンとトマトがうまいのであって、この場合はもつはどうでもいい感じのような感じでした。
まず今回ですが、ライスと組み合わせて、
イタリア風もつ煮込み丼。
これは王道ですわ。トマトだろうと美味しいものは美味しいです。
次にマルゲリータピザに、
イタリア風もつ煮込みを組み合わせてみました。
これは結構行ける!
多分チーズがもつの臭みを消しているような気がします。ボリュームも出ていけますね。
最後にミニフィセルと
彩りイタリアンサラダを組み合わせて、
イタリア風もつ煮込みサンドウィッチ。
これ、結構いけると思ったんですが、ルッコラの香りが思いっきり邪魔ですし、レタスの歯ざわりも、ミニフィセルの歯ごたえも全然ダメな気がしますね。
私が食べた感じでは
イタリア風もつ煮込み丼 >>> イタリア風もつ煮込みピザ > イタリア風もつ煮込みパスタ >>> イタリア風もつ煮込みサンドウィッチ
という感じですね。
できればもっと美味しい組み合わせ発見指定ですね。
でも、なんだかんだでイタリア風もつ煮込み単独が一番うまい!ということで落ち着いてしまいそうな・・・