2015-07-25 嘉門次小屋@上高地 チーズの燻製 食事 上高地に行ってきましたので、嘉門次小屋で食べたイワナの塩焼きを載せたかったのですが・・・写真撮るの忘れた!(´;ω;`)しょうがないのでチーズの燻製だけ紹介。でもまだ食べてないんだよなあ・・・一応美味いとの評判です。とりあえず自宅用とおみやげ用で4つ買いました。1個千円です。 コチラが嘉門次小屋(絵画調にしてあります)。 ちなみに写真のないイワナの塩焼きは、アタマから全部食べることが出来、大変美味しいです。塩味がきついので骨酒とかだといいかもしれませんね。 ↓(´・ω・`)ランキングに参加していますが、気が向いたときだけ押してください。 にほんブログ村