凄く焼肉が食べたかったんで、千葉県の焼肉の老舗、赤門に行ってきました。
赤門行くなんて何年ぶりだろうなあ。
赤門は比較的安いし、時間帯ずらせば1人でも行きやすいのでありがたいです。
というか赤門は肉よりもタレお調合するところという感じ。
タレ皿が3つに分かれているので、そこで多種あるタレ・調味料からブレンドするわけなんですよ。
個人的にはレモンだれ+辛みそ、新甘口のタレ+辛みそ、会長Goのタレ+新みそダレ+辛みそという感じであっさり、中間、濃い目という感じで作ってますね。
2種類のカルビランチといいのを食べたんですが、おいしくってご飯3杯食べてしまった。
ちなみにご飯はおかわり自由なんですよ。
とりあえず満足。