久しぶりにビッグボーイに行って大俵ハンバーグ食べてきたんですが・・・
変わった。
というのも、今まではハンバーグの周りだけ焼いてきて、目の前で半分にカットしてくれていたんですが、最初から半分にカットして、よく焼いて持ってくる形になったんです。
近年のユッケ食中毒や牛レバ刺のO157問題、成型肉でのO157問題といったことが影響していて、よく焼いて出さなければNGとなったんでしょう。
わかるといえばわかるんですが・・・
いくらなんでも焼きすぎなんじゃないです?パサパサですよ。
これなら普通のハンバーグ食べた方がいいし、なにより後から焼くことできるように置いてある石焼のボッチがいらないじゃないですか。
今後ビッグボーイ行っても大俵ハンバーグはやめておこう。