で、木曜日だから魂麺休みだろうし、帰りに注文していたフードチョッパーをローソンに取りに行かなければいけないから、東京らあめんタワーで夕食食べて帰ろう!
なことを考えていたら、魂麺で木曜限定が行われるとのこと。
気まぐれすぎていつやるのかわからなくて結構困る。
なわけで、木曜限定の「昔ながらの和風中華そば」を食す。
まあ、普通の魚介系ですな・・・と思って食べていたら、挽肉と思ったものが魚の味がする!
なんでも挽肉に煮干の味を付けたんだと。びっくりしたわ。
で、急に始めた木曜限定なのであまり客はおらず、なぜか本郷の神勢の社長やら、デザイナーやらがいたので、モヒートを飲みながら話。
明日から魂麺のメニューはガラリと変わります。
一時、太魂はなくなるとの話だったんですが、麺等変えながらも残すらしい。
まあ、太魂は残したほうがいいでしょう。私は飽きたけど。